Salgadinho de grão-de-bico recheado

Salgadinho de grão-de-bico recheado

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, processe o grão-de-bico com azeite, cebola, cebolinha, salsinha e sal até obter uma pasta.
  2. Transfira esse conteúdo para uma vasilha, adicione a aveia e misture bem.
  3. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  4. Passado esse tempo, faça bolinhas de massa com as mãos e recheie com os pedaços de queijo.
  5. Asse na airfryer a 200 °C por cerca de 15 minutos ou no forno na mesma temperatura por 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

veja mais receitas

Grão-de-bico Salgadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!