Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/03/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o iogurte natural, a maionese e o suco de limão. Misture bem;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
Receiteria
-
Adicione as uvas, o salsão, as maçãs, as nozes e mexa bem. Reserve;
Receiteria
-
Forre o fundo de um prato com a alface;
Receiteria
-
Espalhe a mistura preparada por cima e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sugestão é servir com um delicioso salmão e fique a vontade para comer com peixes assados de sua preferência.
Adicione 1 colher de chá de mel, pois isso traz um toque adocicado maravilhoso para a salada.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade