Salada Waldorf

Salada Waldorf

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/03/2024
4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da salada em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Iogurte, maionese e limão misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o iogurte natural, a maionese e o suco de limão. Misture bem;
  3. Sal e pimenta-do-reino no molho da salada.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  4. Uvas, salsão, maçãs e nozes misturados em um recipiente com o molho.

    Receiteria

    Adicione as uvas, o salsão, as maçãs, as nozes e mexa bem. Reserve;
  5. Prato com alface.

    Receiteria

    Forre o fundo de um prato com a alface;
  6. Salada waldorf finalizada.

    Receiteria

    Espalhe a mistura preparada por cima e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

50 calorias
1g proteínas
3g gorduras
7.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50

Gorduras totais 3g 3.8%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 7.5g 2.7%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 2.5g 0.9%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 18mg 20%
Cálcio 4mg 0.4%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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A sugestão é servir com um delicioso salmão e fique a vontade para comer com peixes assados de sua preferência.

Adicione 1 colher de chá de mel, pois isso traz um toque adocicado maravilhoso para a salada.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Olga Castro

30/08/2024

muito sabor sensacional receita favorita

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