Só sobra salada na mesa se ela for sem graça! Vamos preparar uma travessa com repolho, cenoura, abacaxi e molho cremoso agridoce, levemente picante. Além de combinar com o sabor do repolho, o abacaxi ajuda na digestão. Fica colorida, tropical e substitui a maionese tradicional de batatas para acompanhar assados.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sua salada tropical de repolho com abacaxi;
Receiteria
-
Descasque o abacaxi e corte em cubos;
Receiteria
-
Depois, pique o repolho e rale a cenoura;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o abacaxi, o repolho, a cenoura, o creme de leite, a maionese, o mel e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira para gelar (cerca de 1 hora);
Receiteria
-
Agora é só servir sua salada tropical da maneira que preferir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você por incrementar a sua salada adicionando uvas-passas, amendoim ou outros tipos de oleaginosas para dar crocância ao prato.
Além do abacaxi, você pode adicionar manga picadinha, maçãs, azeitonas e palmito. Fica delicioso!
Essa salada tropical é um acompanhamento perfeito para carnes assadas e um arroz braco.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade