6 porções
30min
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do frango
- Em uma tigela, adicione as rodelas de pepino e acrescente um pouco de sal, deixe descansar por 15 minutos.
- Lave o pepino para retirar o excesso de sal e reserve.
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alho em pó.
- Em uma frigideira aquecida, adicione um generoso fio de óleo e doure os filés dos dois lados.
- Corte os filés em tiras largas e reserve.
Modo de preparo do molho
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes do molho e misture tudo muito bem.
- Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho roxo, a cenoura, o moyashi e o pepino.
- Regue com o molho e misture tudo.
- Sirva num prato algumas fatias de filé, uma porção generosa de salada com molho, espalhe um pouco de coentro por cima e salpique o frango com amendoim torrado.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
Publicidade
anote aí...
A salada thai é uma excelente alternativa para complementar suas refeições nos dias mais quentes.
Para adicionar um toque ainda mais refrescante, você pode utilizar algumas frutas também, como uma manga bem madura.
Para mais preparos, confira outras receitas de saladas sensacionais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!