Ingredientes
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Modo de preparo
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Para facilitar o preparo, reúna todos os ingredientes já descascados e nas medidas corretas antes de começar
Receiteria
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Em uma panela, coloque as rodelas de cenoura, cubra com água fervente e cozinhe até ficarem al dente (elas devem ficar crocantes)
Receiteria
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Higienize o repolho e pique ele em porções finas. Reserve
Receiteria
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Em um recipiente pequeno, adicione o suco de limão, o azeite e misture bem
Receiteria
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Em uma travessa, coloque a cenoura, a manga, o repolho, a salsinha e despeje o molho por cima
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta e misture bem
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa é uma salada bastante rica e nutritiva, porém, se você quiser melhorar ainda mais o que ela oferece em termos nutricionais, você pode adicionar outras verduras, como o repolho branco, a acelga ou couve. Em relação aos legumes, uma opção de adicional é o rabanete, que combina bem com o sabor dos outros ingredientes.
O repolho é uma verdura que combina muito com a carne de porco – especialmente no caso do repolho roxo. Vale experimentar a combinação entre essa salada e um prato que leve carne de porco. Para quem não gosta de carne de porco, saiba que as aves também se saem bem na combinação com o repolho. Já para aquelas pessoas que não ingerem nada de carne, tente combinar a salada com proteína texturizada de soja ou com cogumelos salteados. PAra uma refeição completa, opte por acompanhar a salada por arroz com cogumelos paris. Também funciona muito bem!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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