Salada quente de tofu com feijão-fradinho

Salada quente de tofu com feijão-fradinho

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra bem a água do tofu e corte em 3 partes iguais.
  2. Tempere com shoyu, um pouco do coentro, pimenta doce, pimenta-do-reino e gengibre.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o repolho, os pimentões e a cenoura. Refogue por uns 15 minutos.
  4. Em uma frigideira com azeite e alho, sele todos os lados do tofu até ficar dourado.
  5. Pique o tofu e adicione-o ao refogado.
  6. Acrescente o feijão-fradinho, tempere com sal, coentro, orégano e pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 15 minutos.
  7. Transfira para uma tigela e tempere com mais um pouco de azeite e as sementes de gergelim.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

A prova de que os pratos veganos são muito saborosos! Esta é uma ótima opção para a entrada. Não deixe de conferir também outras receitas com tofu que vão ganhar o seu coração e o seu estômago.

veja mais receitas

Feijão fradinho Tofu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!