Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem;
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Em seguida, adicione o grão-de-bico cozido ao molho e misture para incorporar bem nos grãos. Reserve;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a cebola e a cebolinha;
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Acrescente o gengibre e o limão e mexa por cerca de 2 minutos;
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Coloque o molho shoyu e refogue mais um pouco;
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Depois, transfira a mistura da panela para a tigela com o grão-de-bico e molho. Mexa bem;
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Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho-poró. Deixe até ficar transparente;
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Em seguida, junte o alho-poró ao grão-de-bico. Misture bem;
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Por fim, adicione o espinafre cru na salada e misture para incorporar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.9
Gorduras totais | 5.7g | 7.3% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 10.7mg | 0.5% |
Carboidratos | 14.3g | 5.2% |
Fibras | 2.4g | 8.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.4g | 0 |
Proteínas | 7.1g | 14.2% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 13.2mg | 73.3% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O grão-de-bico é uma leguminosa rica em proteínas, vitaminas e muito sabor. Essa salada é perfeita para compor uma refeição nutritiva e muito saborosa.
Sirva no almoço em família junto com aquela carne assada deliciosa. Se você for vegetariano ou vegano, opte por servir com cogumelos salteados no azeite ou legumes salteados.
Você pode substituir o espinafre por escarola ou agrião.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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