Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Pique as folhas de alface com as mãos grosseiramente e transfira para um recipiente grande;
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Adicione o tomate-cereja, o palmito, a manga, tempere com sal, azeite, orégano e misture bem;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 50.6mg | 56.2% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 8.5mg | 47.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você pode complementar a salada adicionando algum queijo fresco.
Sirva com um grelhado – com frango fica deliciosa.
Bom apetite!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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