Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Pique as folhas de alface com as mãos grosseiramente e transfira para um recipiente grande;
Receiteria
-
Adicione o tomate-cereja, o palmito, a manga, tempere com sal, azeite, orégano e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Você pode complementar a salada adicionando algum queijo fresco.
Sirva com um grelhado – com frango fica deliciosa.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade