Salada primavera com macarrão konjac

Salada primavera com macarrão konjac

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
  4. Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
  5. Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
  6. Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture.
  7. Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @raphareis.br

Publicidade

veja mais receitas

Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!