Salada niçoise

Salada niçoise

1 salada
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o atum com sal e pimenta.
  2. Sele rapidamente o exterior em uma frigideira.
  3. Em seguida, corte as pontinhas das vagens e coloque-as em um prato.
  4. Acomode os tomatinhos cortados ao meio e o ovo, também cortado ao meio.
  5. Espalhe a cebola ao lado das vagens.
  6. Acomode também as azeitonas, o pão e as batatinhas.
  7. Por último, coloque o atum em fatias e a salada está pronta.
  8. Para temperar, sal, pimenta e azeite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

A salada niçoise é típica da França e não tem muito segredo de preparo. Se desejar, você pode temperar o atum com um pouco de limão antes de selar na frigideira. Agora, não deixe de conferir outras receitas de saladas para deixar seus pratos ainda mais leves e gostosos.

veja mais receitas

Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!