Salada morna de quinoa

Salada morna de quinoa

Enviada por atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a berinjela cortada em meia lua, o tomate cortado e sem casca, o grão-de-bico cozido, o alho descascado e tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e chimichurri.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  3. Em uma panela, coloque a quinoa, cubra com água e leve para cozinhar em fogo alto.
  4. Cozinhe por 8 minutos depois que começar a ferver.
  5. Em uma tigela, coloque o assado de berinjela sem o alho, acerte os temperos se necessários e junte a quinoa cozida.
  6. Finalize com cheiro-verde e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque final ainda mais gostoso para a sua salada morna de quinoa, a dica é colocar um fio de molho umami por cima na hora de servir! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada de quinoa.

veja mais receitas

Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!