atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, coloque a berinjela cortada em meia lua, o tomate cortado e sem casca, o grão-de-bico cozido, o alho descascado e tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e chimichurri.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Em uma panela, coloque a quinoa, cubra com água e leve para cozinhar em fogo alto.
- Cozinhe por 8 minutos depois que começar a ferver.
- Em uma tigela, coloque o assado de berinjela sem o alho, acerte os temperos se necessários e junte a quinoa cozida.
- Finalize com cheiro-verde e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque final ainda mais gostoso para a sua salada morna de quinoa, a dica é colocar um fio de molho umami por cima na hora de servir! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada de quinoa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!