4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave a cevadinha em água corrente.
- Escorra e coloque na panela de pressão.
- Inclua o louro e sal, cubra com água e cozinhe por 15 minutos na pressão.
- Desligue o fogo e retire a pressão.
- Abra, escorra, descarte o louro e reserve a cevada até amornar.
- Enquanto isso, pique as maçãs em cubos pequenos.
- Misture as maçãs e o suco de limão.
- Pique o tofu em cubinhos e salteie em uma frigideira com um fio de azeite até dourar.
- Em uma vasilha, coloque a cevadinha, as maçãs, tofu, raspas de limão, uva-passa, salsinha, zaatar e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!