Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a água, e espere ela ferver; então, coloque a quinoa com um pouco de sal e deixe-a hidratar até a água reduzir. Reserve;
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Corte o pimentão, retire as sementes e a parte branca, leve uma frigideira ao fogo alto, espere esquentar, e toste os pedaços de pimentão;
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Coloque a quinoa hidratada, os pedaços de pimentão tostados, a cebola roxa, as azeitonas pretas, o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão, o coentro e o queijo em uma tigela, misture, e sirva. Bom apetite!
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Fique à vontade para incrementar sua salada mediterrânea de quinoa com ingredientes como tomate, alho, entre outros. Além do mais, sugerimos que você a sirva acompanhada de torradas ou pão rústico. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Como posso fazer um prato bem sofisticado com quinoa?
Mary Valle em 02/08/2024
Oi, Mary! Nossa sugestão é essa receita maravilhosa de quinoa com frango e legumes... Vai fazer o maior sucesso, na sua casa! 😍
Pedro Dantas em 02/08/2024
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