15 porções
100min
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as lentilhas, cubra com água e deixe descansar por uma hora.
- Escorra bem, coloque em uma panela, cubra com água e deixe cozinhar por vinte minutos. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e misture muito bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque as azeitonas picadas, os tomatinhos cortados ao meio, o pepino cortado em rodelas finas, a cebola cortada em cubinhos pequenos, a salsinha, o queijo fresco e a lentilha.
- Regue com o molho e já pode servir! Bom apetite.
receita de @ provadoseaprovados
Publicidade
anote aí...
Se você gostou da receita de salada mediterrânea, vai adorar conhecer 24 outras receitas de saladas de lentilha para os dias quentes, frios e festividades como o Ano Novo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!