Salada lotus

Salada lotus

Enviada por atualizada em 10/10/2023
2 porções
185min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o frango com o açúcar e o shoyu. Cubra e deixe marinar por 3 horas na geladeira.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque 1 colher de sopa de sal e, em seguida, adicione o bifum, tampe e desligue o fogo.
  3. Deixe por 2 minutos, escorra e transfira para uma tigela com água fria. Escorra novamente e reserve.
  4. Em uma frigideira quente, cozinhe o frango por 5 minutos.
  5. Para finalizar, em uma travessa, coloque o bifum, o repolho, a cenoura, o gengibre e a pimenta.
  6. Adicione o frango, a cebolinha, o coentro e a rúcula.
  7. Regue com azeite, o suco do limões e tempere com sal.
  8. Misture bem e já pode servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Apesar de simples, há quem não goste de alguns dos ingredientes usados na salada, como o coentro e a rúcula. Se esse for o seu caso, sinta-se a vontade para pensar em substituições ou só retirar os itens. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de saladas diferentes para dar mais cor para suas refeições.

veja mais receitas

Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!