atualizada em 10/10/2023
2 porções
185min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o frango com o açúcar e o shoyu. Cubra e deixe marinar por 3 horas na geladeira.
- Em uma panela com água fervente, coloque 1 colher de sopa de sal e, em seguida, adicione o bifum, tampe e desligue o fogo.
- Deixe por 2 minutos, escorra e transfira para uma tigela com água fria. Escorra novamente e reserve.
- Em uma frigideira quente, cozinhe o frango por 5 minutos.
- Para finalizar, em uma travessa, coloque o bifum, o repolho, a cenoura, o gengibre e a pimenta.
- Adicione o frango, a cebolinha, o coentro e a rúcula.
- Regue com azeite, o suco do limões e tempere com sal.
- Misture bem e já pode servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Apesar de simples, há quem não goste de alguns dos ingredientes usados na salada, como o coentro e a rúcula. Se esse for o seu caso, sinta-se a vontade para pensar em substituições ou só retirar os itens. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de saladas diferentes para dar mais cor para suas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!