Salada fresca de repolho com pimentões

Salada fresca de repolho com pimentões

3 porções
90min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 230 °C por quarenta minutos.
  2. Coloque-os em um saquinho e espere meia hora.
  3. Retire a casca e corte em fatias finas.
  4. Coloque em uma vasilha e adicione os demais ingredientes.
  5. Misture bem e já pode servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Repolho Salada Salada de repolho

Perguntas & Respostas

Ferve o repolho também?

Avatar Marlene Teresinha Armando em 13/09/2024

Não, o repolho não deve ser fervido.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar ica

26/01/2025

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!