Salada fresca de berinjela

Salada fresca de berinjela

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cebola fatiada e as uvas passas de molho em água fria por uma hora.
  2. Corte a berinjela em rodelas s e cozinhe no vapor por quatro minutos.
  3. Assim que a berinjela estiver fria, corte as rodelas em quatro partes e coloque em uma tigela.
  4. Adicione a cebola e as uvas passas escorridas, o alho picadinho, as azeitonas e as alcaparras lavadas.
  5. Tempere tudo muito bem e sirva gelada! Bom apetite.

receita de @ provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!