1 porção
10min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte os tomates ao meio e passe a polpa no ralador grosso até que sobre apenas a casca.
- Tempere a polpa dos tomates com sal, pimenta, azeite e misture bem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos no tempero.
- Decore com folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Essa receita de salada de tomate espanhola é um aperitivo italiano clássico que combina a simplicidade dos ingredientes com sabores frescos e deliciosos.
Os tomates são ralados e temperados com azeite e ervas, criando um aroma refrescante e saboroso.
Fica perfeito servido sobre fatias de pão italiano, seja para um lanche rápido ou como entrada em uma refeição.
Confira mais receitas de saladas e descubra um mundo de sabores com pratos muito nutritivos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!