6 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os damascos em meia-lua.
- Em uma frigideira quente, adicione azeite e os damascos.
- Adicione uma pitada de sal e o mel.
- Grelhe dos dois lados até dourar. Deixe esfriar.
- Na montagem, comece pela rúcula, depois adicione as nozes e o queijo.
- Por fim, acrescente os damascos grelhados.
- Para o molho, faça uma redução de balsâmico e regue por cima da salada.
- Complete com sal, azeite e pimenta-do-reino.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @niemcasa
Uma salada com um toque agridoce que todos vão amar!
Publicidade
anote aí...
Se você não tiver ou não gostar de damasco, pode substituir por pêssego ou nectarina.
Agora confira outras receitas de saladas que vão muito além da alface com tomate.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!