6 a 8 porç.
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Higienize o repolho e retire as folhas externas;
Receiteria
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Corte a verdura em 4 partes, descarte o miolo, corte as partes em fatias finas e retire o excesso de água;
Receiteria
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Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Adicione o tomate, a cebolinha, a salsa, misture bem e deixe refogar mais uns minutos;
Receiteria
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Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Misture, diminua o fogo, tampe a panela e deixe refogar por cerca de 10 minutos (a verdura deve ficar al dente);
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa salada de repolho refogado fica deliciosa acompanhando carne de porco.
Para um preparo ainda mais diferente, acrescente 1 colher de sopa de sementes de mostarda.
E se quiser aproveitar ainda mais esse ingrediente, confira outras receitas com repolho que vão te surpreender!
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