Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire as folhas superiores do repolho, descarte e higienize o restante da verdura;
-
Corte o repolho finamente (corte chiffonade) e transfira para um recipiente;
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino;
-
Regue com azeite e limão (ou vinagre). Misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 6
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 5mg | 0.3% |
Carboidratos | 3.5g | 1.3% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.5g | 0 |
Proteínas | 0.5g | 1% |
Vitamina C | 21.5mg | 23.9% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Mais uma salada cheia de sabor, perfeita para acompanhar diversos pratos. Faça em sua casa!
Publicidade
anote aí...
Caso prefira, você pode usar apenas um tipo de repolho, fica delicioso também.
Acrescente uva-passas e/ou castanhas de sua preferência, além do croc-croc, a salada ganhará mais uma camada de sabor.
Após cortar o repolho, vale a pena deixar de molho em solução de higienização por 2 a 3 min, escorrer bem e temperar.
Antes de servir, deixe por alguns minutos na geladeira.
Para mais ideias como essa, confira as receitas de saladas, perfeitas para diversas ocasiões.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade