Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Retire as folhas superiores do repolho, descarte e higienize o restante da verdura;
Receiteria
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Corte o repolho finamente (corte chiffonade) e transfira para um recipiente;
Receiteria
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Tempere com sal e pimenta-do-reino;
Receiteria
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Regue com azeite e limão (ou vinagre). Misture bem;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Mais uma salada cheia de sabor, perfeita para acompanhar diversos pratos. Faça em sua casa!
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Caso prefira, você pode usar apenas um tipo de repolho, fica delicioso também.
Acrescente uva-passas e/ou castanhas de sua preferência, além do croc-croc, a salada ganhará mais uma camada de sabor.
Após cortar o repolho, vale a pena deixar de molho em solução de higienização por 2 a 3 min, escorrer bem e temperar.
Antes de servir, deixe por alguns minutos na geladeira.
Para mais ideias como essa, confira as receitas de saladas, perfeitas para diversas ocasiões.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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