Salada de repolho cru

Salada de repolho cru

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 27/11/2023
4 a 6 porç.
15min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da salada de repolho cru reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Repolho verde e roxo dentro de um recipiente.

    Receiteria

    Retire as folhas superiores do repolho, descarte e higienize o restante da verdura;
  3. Repolhos cortados finamente em uma tigela.

    Receiteria

    Corte o repolho finamente (corte chiffonade) e transfira para um recipiente;
  4. Repolhos misturados em uma tigela com recipientes com temperos ao lado.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  5. Tigela com repolho colorido sendo temperado.

    Receiteria

    Regue com azeite e limão (ou vinagre). Misture bem;
  6. Salada de repolho cru sendo servida com uma colher.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

6 calorias
0.5g proteínas
0g gorduras
3.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 6

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 5mg 0.3%
Carboidratos 3.5g 1.3%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 1.5g 0
Proteínas 0.5g 1%
Vitamina C 21.5mg 23.9%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 0mg 0%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Mais uma salada cheia de sabor, perfeita para acompanhar diversos pratos. Faça em sua casa!

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Caso prefira, você pode usar apenas um tipo de repolho, fica delicioso também.

Acrescente uva-passas e/ou castanhas de sua preferência, além do croc-croc, a salada ganhará mais uma camada de sabor.

Após cortar o repolho, vale a pena deixar de molho em solução de higienização por 2 a 3 min, escorrer bem e temperar.

Antes de servir, deixe por alguns minutos na geladeira.

Para mais ideias como essa, confira as receitas de saladas, perfeitas para diversas ocasiões.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Avatar Antonia

05/05/2024

sensacional

Maravilhoso

Avatar Lais

02/03/2023

muito sabor sensacional

Fácil e gostoso