Salada de repolho cremosa vegana

Salada de repolho cremosa vegana

5 a 6 porç.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, coloque o repolho, o milho, a uva-passa e reserve.
  2. Para o molho, misture o iogurte natural vegano, a mostarda, o azeite e o shoyu.
  3. Tempere o molho com sal, pimenta e temperos a gosto e despeje por cima da salada. Misture bem para incorporar.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

anote aí...

Nada melhor que uma saladinha cremosa bem geladinha para refrescar a sua refeição, certo? O iogurte natural vegano pode ser de soja ou até mesmo de amêndoa. Gostou dessa delícia? Aproveite e confira outras saladas de repolho para um acompanhamento perfeito!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!