Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Rale o repolho e a cenoura. Reserve;
Receiteria
-
Corte a manga em cubinho pequenos;
Receiteria
-
Em uma travessa, coloque todos os ingredientes e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa receita? Essa salada fica extremamente cremosa. Vale a pena preparar e levar ao refrigerador por 1 hora antes da refeição, pois a textura fica incrível!
Além disso, se você gosta do toque agridoce, pode adicionar uva passas. Adicione-as no momento de servir e elas darão um charme e uma leve crocância.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!