Salada de repolho com manga

Salada de repolho com manga

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 07/02/2024
4 a 6 pessoas
15min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes da salada de repolho com manga.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cenoura e repolho ralados em uma vasilha.

    Receiteria

    Rale o repolho e a cenoura. Reserve;
  3. Manga cortada em cubinhos em uma vasilha branca.

    Receiteria

    Corte a manga em cubinho pequenos;
  4. Vasilha transparente com manga, repolho, cenoura e maionese misturados.

    Receiteria

    Em uma travessa, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  5. Dois pratos, um com a receita final e outro com uma porção da salada de repolho com manga.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

46.9 calorias
0.6g proteínas
2.5g gorduras
9.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 46.9

Gorduras totais 2.5g 3.2%
Gorduras saturadas 0.3g 1.5%
Sódio 15.6mg 0.7%
Carboidratos 9.4g 3.4%
Fibras 1.6g 5.7%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 4.7g 0
Proteínas 0.6g 1.2%
Vitamina C 14.3mg 15.9%
Cálcio 3.1mg 0.3%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 2.5mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Gostou dessa receita? Essa salada fica extremamente cremosa. Vale a pena preparar e levar ao refrigerador por 1 hora antes da refeição, pois a textura fica incrível!

Além disso, se você gosta do toque agridoce, pode adicionar uva passas. Adicione-as no momento de servir e elas darão um charme e uma leve crocância.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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