Salada de repolho com maçã

Salada de repolho com maçã

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 08/02/2024
4 a 6 porç.
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da salada de repolho com maçã reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Refratário com repolho fatiado e água.

    Receiteria

    Higienize o repolho, retire as folhas externas e pique ele bem fininho;
  3. Vasilha com todos os ingredientes da receita.

    Receiteria

    Transfira para uma vasilha, adicione a cebola, a maçã, a maionese, o orégano, a uva-passa, o vinagre e o sal. Misture bem;
  4. Ingredientes da receita misturados em uma vasilha.

    Receiteria

    Leve à geladeira até gelar bem;
  5. Salada de repolho com maça servido em refratário de cor vermelha.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.5 calorias
10g proteínas
17.2g gorduras
56.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.5

Gorduras totais 17.2g 22.1%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 56.9g 20.7%
Fibras 8.7g 31.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 18.9g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 57.2mg 63.6%
Cálcio 80mg 6.2%
Ferro 70.8mg 393.3%
Potássio 67.2mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Prepare essa maravilhosa salada de repolho com maçã no próximo almoço em família. Vai ser um sucesso!

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz e carnes.

Essa saladinha também pode servir como um delicioso recheio de sanduíches vegetarianos. Se você quiser um preparo vegano, substitua a maionese por uma versão vegana.

O consumo deve ser imediato ou até o dia seguinte

Ervas frescas combinam muito bem, a salada ganha uma camada de sabor a mais com salsa ou tomilho.

Veja mais receitas de repolho que irão agregar sabor e versatilidade no cardápio da sua rotina.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria dos Anjos

15/05/2024

sensacional

Achei está salada um pouco áColoquei meia cenoura ralada e achei que ficou ótima. Boa dica pra acompanhar carnes assadas. Vou colocar abacaxi quando fizer lombo assado.