Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte o repolho em pedaços médios;
Receiteria
-
Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
Receiteria
-
Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
Receiteria
-
Despeje o gergelim sobre o repolho;
Receiteria
-
Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
Receiteria
-
Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.
Receiteria
Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso congelar essa salada?
Benta Moreira em 02/09/2024
O correto é congelar o repolho antes do preparo. Depois, não é recomendado congelar a salada pronta.
Eliana Scamaral
em 04/09/2024