Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o repolho em pedaços médios;
-
Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
-
Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
-
Despeje o gergelim sobre o repolho;
-
Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
-
Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 1.5g | 7.5% |
Sódio | 35mg | 1.5% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 6g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 33.6mg | 37.3% |
Cálcio | 21.6mg | 1.7% |
Ferro | 8.4mg | 46.7% |
Potássio | 54mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso congelar essa salada?
Benta Moreira em 02/09/2024
O correto é congelar o repolho antes do preparo. Depois, não é recomendado congelar a salada pronta.
Eliana Scamaral em 04/09/2024