Salada de repolho com gergelim e shoyu

Salada de repolho com gergelim e shoyu

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
8 porções
20min
5.0 de 5 (3)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o repolho em pedaços médios;
  3. Receiteria

    Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
  4. Receiteria

    Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
  5. Receiteria

    Despeje o gergelim sobre o repolho;
  6. Receiteria

    Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
  7. Receiteria

    Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.

Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Posso congelar essa salada?

Avatar Benta Moreira em 02/09/2024

O correto é congelar o repolho antes do preparo. Depois, não é recomendado congelar a salada pronta.

Avatar Eliana Scamaral em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
3
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Darlene

30/09/2024

Eu fiz essa salada e ficou maravilhosa.... unica coisa diferente que eu fiz foi comprar as sementes ja torradas.

Avatar Patricia

08/04/2024

sensacional

Sensacional!!

Avatar Benta Moreira

02/02/2024

receita favorita

Perfeita

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!