Salada de repolho com frango

Salada de repolho com frango

Testada por Carlos Lopes atualizada em 17/04/2024
10 porções
15min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da salada de repolho com frango;
  2. Uma tábua com dois repolhos.

    Receiteria

    Higienize o repolho, retire as folhas externas e o talo;
  3. Um recipiente contendo repolho cortado em tiras.

    Receiteria

    Corte-o em tirinhas finas;
  4. Um recipiente contendo salada de repolho com frango.

    Receiteria

    Transfira para uma travessa, adicione o restante dos ingredientes e misture bem;
  5. Um recipiente contendo salada de repolho com frango.

    Receiteria

    Sirva logo em seguida e aproveite. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15 calorias
7.5g proteínas
10g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 7.5g 2.5%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 7.5g 15%
Vitamina C 34.4mg 38.2%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 8.8mg 48.9%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa salada também fica ótima acrescentando salsão, passas, mangas, abacaxi ou maçã verde.

Se preferir, você pode substituir o creme de leite por iogurte.

Deixe ela colorida, utilizando repolho roxo também.

Para dar um toque crocante na salada, adicione sementes ou oleaginosas no preparo.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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