Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte a cenoura em tiras;
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Cozinhe ela até ficar al dente. Reserve;
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Corte o repolho em fatias finas e a cebola em cubinhos;
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Em uma travessa, coloque os vegetais cortados e o restante dos ingredientes. Misture bem até incorporar tudo;
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Leve à geladeira e deixe gelar por algum tempo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 50
Gorduras totais | 1g | 1.3% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 21.3mg | 23.7% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 5mg | 0.2% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Cozinhe a cenoura até fical al dente e transfira imediatamente para uma tigela com água gelada, para interromper o cozimento. Assim, sua textura fica perfeita!
Também é possível substituir a maionese por iogurte natural.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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