Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a cenoura em tiras;
Receiteria
-
Cozinhe ela até ficar al dente. Reserve;
Receiteria
-
Corte o repolho em fatias finas e a cebola em cubinhos;
Receiteria
-
Em uma travessa, coloque os vegetais cortados e o restante dos ingredientes. Misture bem até incorporar tudo;
Receiteria
-
Leve à geladeira e deixe gelar por algum tempo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Cozinhe a cenoura até fical al dente e transfira imediatamente para uma tigela com água gelada, para interromper o cozimento. Assim, sua textura fica perfeita!
Também é possível substituir a maionese por iogurte natural.
E caso queira mais ideias de pratos coloridos e deliciosos, confira as receitas de saladas e varie no preparo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!