Salada de repolho com cenoura

Salada de repolho com cenoura

Testada por Carlos Lopes atualizada em 22/08/2024
6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cenoura cortada em tiras em uma tábua com faca ao lado.

    Receiteria

    Corte a cenoura em tiras;
  3. cenoura em tiras cozida em um recipiente.

    Receiteria

    Cozinhe ela até ficar al dente. Reserve;
  4. Cebola e repolho cortados em uma tábua.

    Receiteria

    Corte o repolho em fatias finas e a cebola em cubinhos;
  5. Tigela com todos ingredientes da receita.

    Receiteria

    Em uma travessa, coloque os vegetais cortados e o restante dos ingredientes. Misture bem até incorporar tudo;
  6. Recipiente com todos ingredientes da salada misturados.

    Receiteria

    Leve à geladeira e deixe gelar por algum tempo;
  7. Salada de repolho com cenoura pronta em uma cumbuca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Cozinhe a cenoura até fical al dente e transfira imediatamente para uma tigela com água gelada, para interromper o cozimento. Assim, sua textura fica perfeita!

Também é possível substituir a maionese por iogurte natural.

E caso queira mais ideias de pratos coloridos e deliciosos, confira as receitas de saladas e varie no preparo!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!