Salada de repolho branco e roxo

Salada de repolho branco e roxo

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
4 a 6 porç.
15min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Dois recipientes contendo os repolhos de cada cor picados.

    Receiteria

    Higienize os repolhos e corte eles em tirinhas finas;
  3. Uma tigela com os repolhos picados.

    Receiteria

    Transfira os repolhos para uma travessa;
  4. Um recipiente contendo salada de repolho branco e roxo.

    Receiteria

    Adicione o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem;
  5. Um prato contendo salada de repolho branco e roxo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para dar aquela incrementada na sua salada de repolho, você pode servir ela com um molho de mostrada e mel que combina perfeitamente.

Você também pode escolher outros temperos de sua preferência para deixar o preparo mais a seu gosto.

Essa salada fica perfeita para acompanhar carnes grelhadas, como frango e peixe. Experimente!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Laisa Moreira

08/04/2024

sensacional receita favorita

Gostei muito! Tenho feito bastante!

Avatar Márcia Lima

30/08/2023

muito sabor

Adorei. Coloque manga em cubinhos mostarda Limão e azeite e creme de leite fica ótimo tbm