2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma forrada com papel manteiga acomode as fatias de presunto.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Em uma tigela, acomode as folhas verdes e o melão.
- Desmonte a burrada com as mãos e espalhe por cima.
- Finalize com os pedaços de prosciutto assado.
- Em outra tigela, misture o azeite, o aceto balsâmico, o mel, o sal e pimenta.
- Despeje sobre a salada ou sirva a parte e aproveite! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Prepare croutons caseiros para adicionar mais crocância à sua salada. Eles vão combinar perfeitamente com o presunto crocante e os vegetais.
Adicione um ovo poché por cima da salada para criar uma combinação rica e cremosa que vai agradar até os paladares mais exigentes.
Agora, aproveite para conferir também as outras receitas de saladas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!