5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque 2 cebolas em fatias e o polvo inteiro em uma panela de pressão.
- Tampe a panela e conte 8 minutos após pegar pressão.
- Retire o polvo e reserve.
- Para a salada, basta picar o polvo, cebola roxa, tomate-cereja, cenoura ralada e cebolinha.
- Juntei tudo e tempere com vinagre de maçã, sal a gosto, páprica doce e azeite.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
anote aí...
É possível utilizar a água que o polvo solta no cozimento para fazer um risoto ou arroz de frutos-do-mar. Dessa forma, você evita qualquer desperdício e ainda deixa seu arroz ainda mais saboroso.
Se você adora esse ingrediente, veja outras receitas com polvo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!