4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma panela com água fervente e cozinhe-os por cerca de 10 minutos.
- Quando amornarem, descasque-os, pique-os grosseiramente e reserve.
- Em uma tigela, misture bem o azeite, a maionese, a mostarda e o suco de limão.
- Adicione os ovos, a cebola e a cebolinha. Mexa até incorporar bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture novamente e reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você ama praticidade na cozinha, essa salada de ovos é um ótimo acompanhamento para inserir no seu cardápio.
Capriche nos temperos e fique à vontade para adicionar as ervas de sua preferência ao preparo.
Agora, aproveite e confira mais receitas com ovos para todas as refeições, do café da manhã ao jantar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!