10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e resfrie na geladeira por alguns minutos.
- Em uma vasilha, coloque as batatas frias com as uvas, salsão e cebola.
- Regue com azeite e tempere com limão e sal.
- Acrescente a maionese e misture bem.
- Reserve na geladeira.
- Sirva com a hortelã e as nozes.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Fresquinha e deliciosa, esta salada de Natal é a opção perfeita para inovar nos pratos e deixar a data festiva ainda melhor! Unindo vegetais e frutas com um molho de maionese, limão, sal e azeite, é possível trazer um toque especial sem abrir mão do frescor do preparo. Para complementar sua ceia ou almoço, confira também estas outras receitas de Natal!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!