6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o bacon e a cebola. Deixe dourar.
- Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Reserve.
- Na mesma panela, coloque a mandioca e cubra com água quente.
- Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar até a mandioca ficar cozida, porém firme.
- Depois, escorra a água da mandioca.
- Em uma tigela, junte a mandioca, o bacon, o tomate picado, um pouco de azeite e o cheiro-verde. Misture bem.
- E está pronto! Aproveite .
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Essa salada de mandioca fica gostosa com os dois tipos de mandioca, tanto a branca quanto a amarela. E lembre-se de cozinhá-la até ficar macia, mas sem desmanchar! Aproveite e confira também essas outras receitas com mandioca deliciosas e bem variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!