8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias, escorra, pique e reserve.
- Em outra panela, cozinhe as ervilhas em água até que estejam al dente e escorra também.
- Em um recipiente, misture as batatas, a cenoura, as ervilhas, o milho, as nozes e o cheiro-verde.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e mexa novamente.
- Aos poucos, vá adicionando a maionese e misturando até incorporar bem.
- Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Passado o tempo, decore com a batata-palha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Ideal para as festas de fim de ano, essa salada de maionese com nozes combina crocância e cremosidade na medida certa!
Capriche na decoração e tenha um prato lindo para enfeitar a mesa da ceia.
Para experimentar outra versão, confira esta receita de salada de maionese perfeita para o almoço de domingo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!