Essa receita é uma daquelas que você pode soltar a criatividade e combinar os ingredientes que mais gostar, afinal, a base é neutra. Por aqui, fizemos uma salada de macarrão com presunto, milho-verde, mussarela e azeitonas. Não se esqueça de certificar que o macarrão esteja al dente para ficar bem soltinho com os demais itens desse prato. Confira!
Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar com água fervente e sal;
Receiteria
-
Assim que o macarrão ficar al dente, escorra a água e transfira-o para um refratário;
Receiteria
-
Adicione o milho, o presunto, as azeitonas, a mussarela, o creme de leite, a maionese, o cheiro verde, pimenta, sal e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A salada de macarrão com presunto que você acabou de conferir é completa em cores e sabores. Mas para deixá-la ainda melhor, você pode servir com alguma carne grelhada ou assada, podendo ser bovina, suína ou de peixe.
Ao comprar o presunto, selecione um de boa qualidade. Caso prefira, substitua-o por peito de peru, ou para um toque mais sofisticado, adicione presunto tipo parma. Qualquer uma dessas opções ficará uma delícia.
Se você ama presunto, não pode deixar de conferir as demais receitas que o Receiteria oferece. Aposte no patê de presunto e sirva com torradinhas em um happy hour depois de um dia intenso de trabalho. Não deixe de experimentar!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Salada de macarrão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!