3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras por 12 minutos.
- Enquanto isso, pique o pepino, o pimentão, a cebola e a salsinha, reserve.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, usando a mesma água da cenoura.
- Escorra e misture com os vegetais picados no passo 2.
- Adicione os tomates-cereja e as ervilhas.
- Em seguida, bata no liquidificador as cenouras cozinhas, o azeite, a mostarda, o alho e o sal.
- Bata sem pressa e, se necessário, adicione um pouco de água.
- Quando ficar cremoso, misture com o macarrão com legumes.
receita de @cozinhabachoficial
Publicidade
anote aí...
Para a massa você pode apostar em outros tipos de macarrão, como o gravatinha ou o penne, então, vale usar o que tem em casa. Vale lembrar que a salada de macarrão com maionese de cenoura dura por até três dias guardada na geladeira. Agora, aproveite e confira também outras receitas de macarronese para sentir o sabor incrível desta mistura.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!