Salada de macarrão com creme de ricota

Salada de macarrão com creme de ricota

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e a cenoura com sal em água fervente até ficarem al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture o creme de leite e creme de ricota.
  4. Acrescente a cebola e o alho em pó e misture bem, até ficar homogêneo.
  5. Inclua o milho verde e o macarrão com cenoura.
  6. Misture bem.
  7. Adicione a cebola desidratada e o tomate picado, acerte o sal e finalize com azeite.
  8. Sirva frio ou em temperatura ambiente. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Ricota Salada Salada de macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!