Salada de macarrão com atum light

Salada de macarrão com atum light

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 31/10/2024
4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, adicione o macarrão cozido, as ervilhas, o milho-verde, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha, as nozes e misture. Reserve;
  3. Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho;
  4. Receiteria

    Em uma recipiente pequena, coloque o azeite, o creme de ricota, a mostarda e misture bem;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá acrescentando o leite e misturando bem até chegar na consistência que você desejar;
  6. Receiteria

    Despeje o molho sobre a salada, tempere com sal, pimenta e misture bem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

39.9 calorias
21.6g proteínas
20.8g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 39.9

Gorduras totais 20.8g 26.7%
Gorduras saturadas 3.5g 17.5%
Sódio 43.8mg 1.9%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 21.6g 43.2%
Vitamina C 94.9mg 105.4%
Cálcio 10.8mg 0.9%
Ferro 74.1mg 411.7%
Potássio 82.5mg 1.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

A salada é bem completa e fica deliciosa como prato principal, mas um peixe grelhado acompanha muito bem.

Sirva com folhas de agrião ou rúcula ao lado. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Salada de macarrão
sugestão para você

Salada de macarrão

veja mais receitas

Atum Salada de macarrão Saudável

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Suely Souza Ribeiro raasch.

23/09/2024