Salada de lentilha fácil

Salada de lentilha fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 23/08/2024
5 porções
10min
5.0 de 5 (1)

A leguminosa que cozinha mais rápido e não precisa ir à panela de pressão. Espere os grãos esfriarem para adicionar os outros ingredientes, assim, os cubinhos de tomate e o cheiro-verde permanecerão fresquinhos por mais tempo. Se preferir, frite a cebola e adicione o suco de meio limão.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Deixe a lentilha de molho por 1 hora. Escorra, transfira para uma panela, coloque água (cerca de 2 dedos acima dos grãos) e deixe cozinhar por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a lentilha, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, cebolinha, azeite e misture bem;
  4. Receiteria

    Agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco e um grelhado. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Lentilha Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Susan

19/09/2024

sensacional