Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 23/08/2024
5 porções
10min
A leguminosa que cozinha mais rápido e não precisa ir à panela de pressão. Espere os grãos esfriarem para adicionar os outros ingredientes, assim, os cubinhos de tomate e o cheiro-verde permanecerão fresquinhos por mais tempo. Se preferir, frite a cebola e adicione o suco de meio limão.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Deixe a lentilha de molho por 1 hora. Escorra, transfira para uma panela, coloque água (cerca de 2 dedos acima dos grãos) e deixe cozinhar por 15 minutos;
-
Em um recipiente, adicione a lentilha, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, cebolinha, azeite e misture bem;
-
Agora é só servir!
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco e um grelhado. Bom apetite!
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade