Salada de lentilha com caldo de laranja

Salada de lentilha com caldo de laranja

10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e escorra a água.
  4. Transfira a lentilha para uma peneira e passe em água corrente para amornar e interromper o cozimento.
  5. Escorra bem a água e despeje a lentilha em outra vasilha.
  6. Inclua a cebola roxa, coentro, tomates-cereja, suco de laranja, cominho, sal, pimenta-do-reino e pimenta dedo-de-moça.
  7. Finalize com as raspas de laranja.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Leve e saborosa, esta salada de lentilha com caldo de laranja simboliza prosperidade e é ideal para ser servida em uma confraternização de ano novo. Confira outras receitas de salada de lentilha para conhecer formas diferentes de preparar o prato!

veja mais receitas

Lentilha Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!