10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio.
- Quando começar a ferver, cozinhe por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo e escorra a água.
- Transfira a lentilha para uma peneira e passe em água corrente para amornar e interromper o cozimento.
- Escorra bem a água e despeje a lentilha em outra vasilha.
- Inclua a cebola roxa, coentro, tomates-cereja, suco de laranja, cominho, sal, pimenta-do-reino e pimenta dedo-de-moça.
- Finalize com as raspas de laranja.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Leve e saborosa, esta salada de lentilha com caldo de laranja simboliza prosperidade e é ideal para ser servida em uma confraternização de ano novo. Confira outras receitas de salada de lentilha para conhecer formas diferentes de preparar o prato!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!