4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque os pedaçcos de abóbora, tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos. Reserve.
- Na metade do tempo, vire os cubos de abóbora.
- Higienize as lentilhas e transfira para uma panela.
- Adicione a folha de louro, cubra com água, tempere com sal e leve ao fogo médio.
- Assim que levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada.
- Descarte a água, junte as lentilhas com a abóbora assada, transfira para um refratário e reserve.
- Em um recipiente, coloque o tahine, o suco de limão, sal, um pouco de água e misture bem.
- Despeje o molho por cima da salada e finalize com salsinha, hortelã e as sementes de abóbora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para finalizar a salada de lentilha com abóbora, além de hortelã, salsinha, e sementes de abóboras, você pode utilizar coentro, salsinha e outras oleaginosas que preferir. Experimente!
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