Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque e pique a cenoura e as batatas;
-
Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;
-
Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;
-
Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 0.5g | 0.7% |
Gorduras saturadas | 0.1g | 0.5% |
Sódio | 36.4mg | 1.6% |
Carboidratos | 5.5g | 2% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.9g | 0 |
Proteínas | 0.6g | 1.2% |
Vitamina C | 10.7mg | 11.9% |
Cálcio | 7.3mg | 0.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 14.5mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros legumes à sua salada, bem como para temperá-la à sua maneira. Sugerimos que sirva junto de proteínas magras. Capriche tenha um bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Poderia colocar tudo na panela de pressão? Daria menos trabalho do que cozinhar separadamente.
Carlos Ossola em 06/09/2024
A ideia de cozinhar cada legume separadamente é para estarem todos no mesmo ponto – o que, cozidos juntos, é mais difícil de controlar.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024