Salada de legumes cozidos fácil

Salada de legumes cozidos fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
6 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque e pique a cenoura e as batatas;
  3. Receiteria

    Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;
  4. Receiteria

    Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;
  5. Receiteria

    Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!

informações nutricionais (a cada 100g)

14 calorias
0.6g proteínas
0.5g gorduras
5.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14

Gorduras totais 0.5g 0.7%
Gorduras saturadas 0.1g 0.5%
Sódio 36.4mg 1.6%
Carboidratos 5.5g 2%
Fibras 0.9g 3.2%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 0.9g 0
Proteínas 0.6g 1.2%
Vitamina C 10.7mg 11.9%
Cálcio 7.3mg 0.6%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 14.5mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para acrescentar outros legumes à sua salada, bem como para temperá-la à sua maneira. Sugerimos que sirva junto de proteínas magras. Capriche tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Legumes Salada

Perguntas & Respostas

Poderia colocar tudo na panela de pressão? Daria menos trabalho do que cozinhar separadamente.

Avatar Carlos Ossola em 06/09/2024

A ideia de cozinhar cada legume separadamente é para estarem todos no mesmo ponto – o que, cozidos juntos, é mais difícil de controlar.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria

09/09/2024

Bem prático e gostoso, troquei a azeitona pela verde, que era o que tinha aqui em casa, adorei.

Achei útil