Salada de legumes com maionese de coentro

Salada de legumes com maionese de coentro

10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes para a salada

Ingredientes para a maionese

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela a vapor, coloque água até a altura de dois dedos.
  2. Corte as batatas-doces e as cenouras em tamanhos iguais, adicione-as na panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
  3. Acrescente a abobrinha picada e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, até que os legumes fiquem al dente, e reserve.
  4. Para a maionese, cozinhe a couve-flor picada na panela a vapor por cerca de 12 minutos.
  5. Transfira a couve-flor cozida para um liquidificador e coloque a água, o coentro, o dente de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
  6. Bata até formar um creme liso, depois misture com os legumes já cozidos.
  7. Está pronto! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Essa salada morna complementada com uma maionese saudável é uma ótima opção de acompanhamento para quem busca uma refeição leve e saborosa. Se preferir, você pode substituir o coentro pela salsinha ou preparar uma maionese branca. Para continuar aprimorando suas habilidades culinárias, confira também estas receitas de saladas!

veja mais receitas

Legumes Maionese Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!