2 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave a quinoa e cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e enxágue com água fria. Reserve.
- Tire os talos grandes da baby kale, caso necessário, e pique com as mãos grosseiramente. Reserve.
- Pique a cebola em cubos e deixe de molho em água gelada por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque o alho, a mostarda, o mel, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com o auxílio de um fouet.
- Vá colocando o azeite aos poucos e misturando para incorporar.
- Lembre-se de provar e acertar os temperos.
- Despeje 1/3 do molho sobre a baby kale e misture bem para pegar em todas as folhas.
- Despeje o restante do molho na quinoa e inclua os ingredientes restantes.
- Por fim, misture a baby kale e a quinoa, decore com a noz-pecã.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
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