Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa salada de frutas gourmet no pote;
Receiteria
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Lave e corte a laranja ao meio. Esprema o suco da fruta e coe com uma peneira para retirar a semente;
Receiteria
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Descasque o abacaxi e retire o miolo. Utilize a ponta da faca para retirar as pontinhas de casca que ficam mais internas da fruta;
Receiteria
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Retire a casca da manga com uma faca, corte em tiras e, depois, em cubinhos. Descasque o mamão, retire as sementes e corte em cubinhos;
Receiteria
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Para cortar a maçã, corte ao meio duas vezes para formar 4 partes. Retire o miolo com as sementes e fatie a fruta em 4 tirinhas. Vire e corte em cubinhos. Transfira para uma tigela e coloque uma colher de suco de laranja para cada metade cortada;
Receiteria
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Retire a casca do kiwi e corte, também, em cubinhos. Descasque a banana e corte verticalmente em 4 tiras. Depois, vire e corte a fruta em cubinhos. Coloque na tigela e adicione o suco de laranja;
Receiteria
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Para fazer a mousse, em uma batedeira, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture apenas com o fouet. Acrescente o creme de leite e misture novamente, até ficar homogêneo;
Receiteria
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Encaixe o batedor da batedeira e bata por cerca de 3 minutos. Adicione o emulsificante e bata até ela ficar bem cremosa. Após descansar na geladeira, ela ganha ainda mais textura;
Receiteria
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Em um copo bolha de 300 ml, coloque uma camada de manga, outra de mamão, maçã, kiwi, uvas, abacaxi, as bananas e a mousse de Ninho. Finalize com morangos cortados por cima e tampe;
Receiteria
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Sirva a salada de frutas gourmet no pote e aproveite um preparo simplesmente irresistível. Bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode substituir a uva preta sem sementes pela uva thompson, que é verde e sem sementes também.
Como o limão possui um sabor ácido bem acentuado, a escolha da laranja para fazer essa salada de frutas é uma excelente ideia e torna o preparo ainda mais delicioso.
Aqui é importante que as frutas não estejam muito maduras, para que elas não fiquem amassadas no pote e possam durar pelo menos 3 dias.
Escolha uma manga que tenha menos fibras, para ficarem em cubinhos inteiros, já que são mais fáceis de cortar.
Para uma versão fit, você pode substituir a mousse de Ninho por iogurte natural.
Adicione um toque de baunilha (extrato ou essência) à mousse e tenha um creme com um aroma irresistível.
Acrescente uma camada de granola ou nozes picadas entre as frutas e a mousse, caso queira mais crocância.
Inclua uma pequena camada de chantilly no topo, para uma finalização gourmet.
Se pretende vender, só acrescente o morango antes de sair de casa. Assim, você manterá o máximo de frescor.
Lembre-se de adicionar o lacre de segurança para manter a tampa fechada e adicione a etiqueta da sua marca. Coloque a validade e aproveite as vendas!
Variar o preparo expandirá seu cardápio. Para isso, confira outras receitas de salada de frutas no pote!