Essa salada de frutas com creme de maracujá é uma excelente opção de sobremesa ou até doce para refrescar uma tarde calorosa. Evite adicionar frutas mais cítricas como abacaxi, mamão e melão, caso você não consuma na hora, pois elas podem amargar ou soltar água no preparo.
ingredientes da salada
ingredientes do creme de maracujá
Publicidade
modo de preparo
-
Aprenda a fazer uma deliciosa e refrescante salada de frutas com creme de maracujá. Separe tudo o que você vai precisar;
Receiteria
-
Lave, higienize e seque todas as frutas. Em uma tábua, corte os morangos em pedaços pequenos, as uvas na metade no sentido do comprimento ou, se preferir, também pode mantê-las inteiras. Descasque a manga e o kiwi e pique em pedaços pequenos;
Receiteria
-
Por último, corte a maçã sem as sementes, descasque a banana e pique em pedaços pequenos. Essas frutas escurecem mais rápido, por isso, esprema o suco de limão por cima delas;
Receiteria
-
Junte todas as frutas em um recipiente grande e reserve enquanto prepara o creme de maracujá;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata o iogurte, o maracujá e o leite em pó. Despeje o creme por cima das frutas e misture delicadamente;
Receiteria
-
Sirva a salada de frutas e aproveite esse preparo irresistível!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de salada de frutas com creme de maracujá é mais uma daquelas com preparo fácil que temos por aqui. E falando em creme de maracujá, ao prepará-lo, procure utilizar iogurte gelado para que o creme firme mais rapidamente e atinja a consistência ideal.
Apesar de já ser uma salada de frutas diferente pelo acréscimo do creme de maracujá, você pode deixá-la ainda melhor ao adicionar um pouco de mel para um toque mais doce, e misturar granola para um mix de texturas.
Se maracujá é sua fruta favorita e você ama tudo o que é feito com ela, não pode deixar de conferir as demais receitas disponíveis aqui no Receiteria. A torta de maracujá simples é um sucesso de sobremesa para qualquer que seja a ocasião. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!