2 porções
10min
Ingredientes para o molho
Ingredientes para a montagem da salada
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Modo de preparo
- Em uma frigideira, grelhe os filés de frango.
- Após grelhar, corte-os em cubinhos ou desfie. Reserve.
- Higienize as folhas, rasgue-as grosseiramente e reserve.
- Cozinhe a cenoura no vapor por 2 minutos, ou cozinhe ela na água até ficar al dente. Reserve.
- Em um recipiente (com tampa), coloque todos os ingredientes do molho, tampe e chacoalhe bem.
- Descarte o dente de alho e reserve o molho.
- Higienize dois potes de vidro com cerca de 8 cm de largura X 14 cm de altura.
- Na base do pote, despeje o molho e por cima adicione os pedaços de frango e a mussarela de búfala.
- Cubra com os tomatinhos e os morangos.
- Na última camada, coloque as folhas e dê uma leve pressionada nos ingredientes, para irem mais para o fundo.
- Finalize com o amendoim, proteja as bordas com papel toalha, tampe os potes e guarde na geladeira.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @pratolindo
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anote aí...
A sua salada de frango no pote precisa ser conservada na geladeira e deve ser consumida em até 4 dias.
Você pode adicionar outras frutas ao invés de morango, assim como trocar o amendoim por outras oleaginosas.
E aproveite para conferir mais receitas de saladas e inovar no preparo desse acompanhamento.
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