Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a solução de água e vinagre juntamente com as folhas verdes, para higienizar. Deixe por 20 minutos;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, enxágue as folhas em água corrente e corte-as em tiras;
Receiteria
-
Em seguida, coloque as folhas em uma travessa, forrando todo o fundo;
Receiteria
-
Por cima das verduras, acomode, da maneira que preferir, os tomates, a maçã, o caqui e os bagos de romã. Salpique a hortelã e o coentro. Reserve;
Receiteria
-
Em um pequeno recipiente, coloque todos os ingredientes do molho e mexa bem;
Receiteria
-
Quando for servir, coloque o molho e a salada separados, apenas misture nas porções de cada prato.
Receiteria
-
Está pronto. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Recomenda-se que o molho seja servido em um potinho à parte e colocado sobre a salada apenas na hora de servir no prato, para caso sobrar, você conseguir armazenar separadamente, dessa forma, os ingredientes não murcham ou estragam com tanta facilidade.
E para um molho ainda mais saboroso, você pode adicionar 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de sopa de gergelim. Fica uma delícia e bem nutritivo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Como faço para conserva-la? E qual durabilidade na geladeira?
Cida em 02/09/2024
Conserve sua salada em um recipiente fechado e na geladeira. Dura até 3 dias.
Jaqueline Souza
em 04/09/2024