Salada de folha de beterraba

Salada de folha de beterraba

Feito com por Jaqueline Souza 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a salada de folhas de beterraba, um preparo saudável e rico em nutrientes;
  2. Um recipiente contendo folhas de beterraba higienizadas.

    Receiteria

    Lave e higienize as folhas de beterraba;
  3. Um recipiente contendo folhas de beterraba picadas.

    Receiteria

    Retire o excesso de água, empilhe as folhas uma em cima da outra e enrole que nem um charuto. Fatie as folhas em tiras pequenas;
  4. Um recipiente contendo salada de folha de beterraba.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente e tempere com óleo ou azeite, sal e o suco de limão. Misture com um garfo;
  5. Um recipiente contendo salada de folha de beterraba.

    Receiteria

    Sirva a salada de folhas de beterraba nas suas refeições. Bom apetite!
Jaqueline Souza
receita aprovada por

Jaqueline Souza

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Se possível, antes de cortas as folhas, indicamos higienizar muito bem as folhagens, lavando em água corrente e deixando de molho em solução para esterilizar por cerca de 10 a 15 minutos, assim você pode cortar, temperar e saborear essa salada que surpreende a todos que experimentam.

Caso queira, você também pode refogar as folhas de beterraba e servi-la como salada.

Incremente a sua salada, finalizando ela com lâminas de amêndoas torradas ou outra castanha, para trazer crocância e sabor.

Essa salada é saborosa e serve como acompanhamento de carnes, arroz, feijão e outros vegetais.

veja mais receitas

Folha de beterraba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments