Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a salada de folhas de beterraba, um preparo saudável e rico em nutrientes;
Receiteria
-
Lave e higienize as folhas de beterraba;
Receiteria
-
Retire o excesso de água, empilhe as folhas uma em cima da outra e enrole que nem um charuto. Fatie as folhas em tiras pequenas;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente e tempere com óleo ou azeite, sal e o suco de limão. Misture com um garfo;
Receiteria
-
Sirva a salada de folhas de beterraba nas suas refeições. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se possível, antes de cortas as folhas, indicamos higienizar muito bem as folhagens, lavando em água corrente e deixando de molho em solução para esterilizar por cerca de 10 a 15 minutos, assim você pode cortar, temperar e saborear essa salada que surpreende a todos que experimentam.
Caso queira, você também pode refogar as folhas de beterraba e servi-la como salada.
Incremente a sua salada, finalizando ela com lâminas de amêndoas torradas ou outra castanha, para trazer crocância e sabor.
Essa salada é saborosa e serve como acompanhamento de carnes, arroz, feijão e outros vegetais.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade