atualizada em 16/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o feijão e a água em uma panela e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os pimentões e a cebola cortados em cubos.
- Adicione os tomates-cereja cortado ao meio, os alhos amassados e as azeitonas.
- Coloque o feijão cozido na tigela, o cheiro-verde, o sal e o azeite.
- Misture bem e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Incremente a salada com ervas como coentro, hortelã ou manjericão para um toque de frescor.
Acrescente castanhas trituradas por cima para um contraste crocante.
Adicione queijos como feta ou ricota para uma dose extra de sabor e textura.
Sabendo disso, aproveite para conferir também as outras receitas de saladas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!